Aviso legal y política de privacidad

Denominación social: ARRENDAL DESARROLLOS S.L.

Nombre comercial: Kivole

C.I.F.: B54811302

Domicilio social: C/ Doctor Sapena, 86, Bajo, C.P.: 03201, Elche, Alicante.

Registro Mercantil de Alicante, Tomo: 3809 Folio: 69 Sección: 8 Hoja: A 141999 Insc 1ª 21/10/2014

Aviso legal

  1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web https://www.kivole.com, así como su diseño, estructura de navegación, códigos fuente, bases de datos, y cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de ARRENDAL DESARROLLOS S.L., a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
  2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web que ARRENDAL DESARROLLOS S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso, navegación y utilización de este sitio web implica la aceptación de los términos y condiciones presentes en este documento, siempre que dichos términos cumplan con los requisitos legales y no vulnere ningún derecho. Se recomienda, por tanto, que el usuario los lea con detenimiento antes de navegar por el dominio web. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
  3. Los usuarios que accedan a la Web están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y la descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
    1. Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o decompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado, directa o indirectamente, a una red local o de Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.
    2. Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sea modificado en modo alguno.
    3. Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de ARRENDAL DESARROLLOS S.L. y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquier otro elemento insertado en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el sitio web «https://www.kivole.com», marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a ARRENDAL DESARROLLOS S.L. y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.

Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por ARRENDAL DESARROLLOS S.L.o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.

Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del sitio web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

Exención de responsabilidad

  1. ARRENDAL DESARROLLOS S.L.se reserva la facultad de modificar y actualizar el contenido de esta web en cualquier momento. Las modificaciones no tendrán carácter retroactivo, por lo tanto, no afectarán a las compras que se hayan efectuado con anterioridad, es decir, antes de implementar dichas modificaciones.
  2. ARRENDAL DESARROLLOS S.L.ha realizado sus mejores esfuerzos para que la representación de la imagen de los productos anunciados en esta web sea lo más fiel posible a la realidad. No obstante, algunas características pueden no ser correctamente percibidas a partir de las imágenes o sufrir alteraciones dependiendo de la calidad y condiciones de su monitor./li>
  3. La responsabilidad de ARRENDAL DESARROLLOS S.L. o sus proveedores en relación a cualquier producto adquirido en esta web está limitada al precio de compraventa, excluyéndose, salvo legislación existente en sentido contrario, la responsabilidad por la pérdida de ingresos o ventas; negocio, contratos; o lucro cesante.
  4. Teniendo en cuenta la condición mutable de esta página web y la posibilidad de que se produzcan errores en el almacenaje y transmisión de información digital, ARRENDAL DESARROLLOS S.L. no garantiza la precisión y seguridad de la información transmitida u obtenida por medio de esta página web, aunque, no obstante implementará con diligencia sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido a la mayor brevedad posible.
  5. En el caso de que nuestra página web contenga links a otras páginas web y materiales de terceros, dichos links se facilitan meramente a título informativo, sin que ARRENDAL DESARROLLOS S.L. tenga control sobre el contenido de dichas páginas web o materiales, siendo imposible garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos o ficheros del usuario y excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por lo tanto, no aceptamos responsabilidad por daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
  6. El usuario que accede y navega por esta web se compromete a no realizar ningún pedido falso o fraudulento y a utilizarla de manera diligente y dentro de los límites válidos de la legalidad vigente. Tanto el acceso a esta web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Usted no debe realizar un uso indebido de esta página web mediante la introducción intencionada en la misma de virus, troyanos, gusanos, o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino. Usted no tratará de tener acceso no autorizado a esta página web, al servidor en que dicha página se encuentra alojada o a cualquier servidor, ordenador o base de datos relacionada con nuestra página web. Usted se compromete a no atacar esta página web a través de un ataque de denegación de servicio o de un ataque de denegación de servicio distribuido. ARRENDAL DESARROLLOS S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso negligente por parte del usuario, del a información contenida en esta web.
  7. Asimismo ARRENDAL DESARROLLOS S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros ARRENDAL DESARROLLOS S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de ARRENDAL DESARROLLOS S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de ARRENDAL DESARROLLOS S.L..
  8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de ARRENDAL DESARROLLOS S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
  9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada: https://www.kivole.com/.

Política de protección de datos y privacidad

ARRENDAL DESARROLLOS S.L., de ahora en adelante el responsable de la presente web y de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, y con lo dispuesto en la LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio, ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD (UE) 2016/679, DE 27 DE ABRIL, Y LOPD 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.


La actividad de tratamiento es CONTACTOS WEB, cuya ubicación se encuentra en https://www.kivole.com. El Responsable del tratamiento es: ARRENDAL DESARROLLOS S.L., con C.I.F.: B54811302, y domicilio en C/ Doctor Sapena, 86 – Bajo C.P.: 03201 - Elche (ALICANTE). La finalidad del tratamiento es la de: Gestión a través de la web de consultas relacionadas con la actividad del responsable del tratamiento. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Correo electrónico. El plazo de supresión de dichos datos es: mientras dure la prestación del servicio. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es interés legítimo del Responsable. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: sin previsión de cesiones. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a ARRENDAL DESARROLLOS S.L. como responsable: marketing@kivole.com. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).


La actividad de tratamiento es ENVIO DE PUBLICIDAD - CORREO ELECTRONICO, cuya ubicación se encuentra en https://www.kivole.com. El Responsable del tratamiento es: ARRENDAL DESARROLLOS S.L., con C.I.F.: B54811302, y domicilio en C/ Doctor Sapena, 86 – Bajo C.P.: 03201 - Elche (ALICANTE). La finalidad del tratamiento es la de: Envío de comunicaciones publicitarias y comerciales relacionadas con la actividad del responsable por medios electrónicos; publicidad y prospección comercial. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: correo electrónico; dirección IP de conexión. El plazo de supresión de dichos datos es de 1 mes desde la revocacion del consentimiento. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Sin previsión de cesiones. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a ARRENDAL DESARROLLOS S.L. como responsable: marketing@kivole.com. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).


La actividad de tratamiento es CLIENTES WEB Y COMERCIO ELECTRONICO, cuya ubicación se encuentra en https://www.kivole.com. El Responsable del tratamiento es: ARRENDAL DESARROLLOS S.L., con C.I.F.: B54811302, y domicilio en C/ Doctor Sapena, 86 – Bajo C.P.: 03201 - Elche (ALICANTE). La finalidad del tratamiento es la de: Comercio electrónico; felicitación por cumpleaños; gestión a través de la web de clientes y potenciales clientes. La tipología de los datos del interesado son los siguientes: Nombre y apellidos; NIF / DNI / NIE; dirección; correo electrónico; fecha de nacimiento; datos tarjeta débito o crédito. El plazo de supresión de dichos datos es de 5 años desde la finalización de la prestación de los servicios. No está prevista la realización de perfiles, decisiones automatizadas y/o lógica aplicada. En cuanto a la base jurídica para el tratamiento, es consentimiento inequívoco del interesado. En relación con los destinatarios, el Responsable podrá ceder los datos personales facilitados a destinatarios y proveedores de servicios prestados, siempre que se limite a la finalidad que la justifica, así como a las cesiones previstas en la legislación aplicable. Las categorías de destinatarios a los que el Responsable podrá ceder los datos personales del interesado son: Administraciones públicas en los casos previstos por la ley y para las finalidades en ellas definidas; Entidades Aseguradoras; Entidades Bancarias ; Entidades Financieras; Pasarelas de pago. Por otro lado, en materia de transferencias internacionales, queda previsto que no se realiza ninguna transferencia internacional de datos de carácter personal. En cuanto a los derechos que dispone el interesado en relación con sus datos, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de su tratamiento, oposición, revocación, a la portabilidad de sus datos, derecho a retirar el consentimiento prestado, ejerciendo sus derechos dirigiéndose a ARRENDAL DESARROLLOS S.L. como responsable: marketing@kivole.com. Igualmente tiene el interesado derecho a reclamar ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos, la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

Tratamiento de los datos y su confidencialidad en la página web

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por ARRENDAL DESARROLLOS S.L., y serán tratados con absoluta confidencialidad.

La entidad Responsable del Tratamiento, así como las que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.

No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS de que dichas medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Responsable del Tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.

Política de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha página. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes como pueden ser recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

En el siguiente enlace puede consultarse toda la información detallada acerca de la política de cookies y las cookies que emplea este sitio web:

https://www.kivole.com/info/politica-de-cookies.html

Modificación de la política de protección de datos de privacidad y cookies

Finalmente le informamos de que el Responsable del Tratamiento se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos, privacidad y cookies para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, si bien se avisará, con la debida antelación, de los cambios que se vayan a introducir y del momento en que comenzarán a surtir plenos efectos.

Política anti-spam

Las personas que reciben alguna/s de las comunicaciones, informaciones, boletines, publicidad electrónicas de ARRENDAL DESARROLLOS S.L. las reciben por los siguientes motivos:

  • Por registro online desde esta página.
  • Por registro online desde las páginas de colaboradores.
  • Por solicitud de información de nuestros productos y servicios.
  • Por haber facilitado su información a alguno de nuestros Colaboradores o Empleados.
  • Por registro offline al rellenar formularios, boletines, solicitudes, etc., que se ofrecen en ferias, oficinas, o colaboraciones, entre otras, y que quedan archivadas para ulterior comprobación durante un plazo de 5 años.

Nuestras comunicaciones no quieren llegar a ninguna persona que no lo desee, por ello, y para poder corregir la situación que a veces puede darse, como que alguna persona pueda dar de alta a otra sin su consentimiento, hemos incorporado a este sistema de suscripción un filtro basado en una «lista no contacto», que impide que se pueda enviar una comunicación comercial a cualquier dirección de correo incluida en la misma.

Por ello, si usted no quiere recibir nuestras comunicaciones comerciales e impedir que nadie pueda darle de alta contra su voluntad, le rogamos se ponga en contacto a través del método establecido en cada actividad de tratamiento y nosotros incluiremos en la «lista no contacto» aquella dirección de la que se solicite la cancelación del tratamiento.

Si tiene algún problema para hacerlo de forma electrónica, no dude en contactar con nosotros en nuestro teléfono de contacto en horario de oficina, donde una persona le atenderá personalmente y realizará dicho trámite.

Ley aplicable y jurisdicción

La legislación aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita a la web, ARRENDAL DESARROLLOS S.L. y el usuario acuerdan someterse a la jurisdicción no exclusiva de los jueces y tribunales de lo mercantil de Alicante, lo que significa que el usuario tiene a su disposición el ejercicio de acciones que le amparan en el caso de ostentar la condición de consumidor.

Copyright

Copyright: Diseño y desarrollo realizado por ARRENDAL DESARROLLOS S.L. © ARRENDAL DESARROLLOS S.L. - Todos los derechos reservados.

Consumidores y usuarios

Si usted contrata como consumidor y usuario, le ofrecemos garantías sobre los productos que comercializamos a través de esta página web en los términos legalmente establecidos para cada tipo de producto.

El Responsable ARRENDAL DESARROLLOS S.L. con N.I.F. B54811302.

Existen hojas de reclamaciones a disposición del consumidor en la dirección sede de ARRENDAL DESARROLLOS S.L.: C/ Doctor Sapena, 86 – Bajo C.P.: 03201 - Elche (ALICANTE), y puede contactarnos en la dirección de correo electrónico marketing@kivole.com.

De acuerdo a lo previsto en la legislación nacional y comunitaria con respecto a protección al consumidor, se ofrece la posibilidad de recurrir a un mecanismo de reclamación y resolución de conflicto en línea, conforme al artículo 14 del Reglamento 524/2013 de la UE. La Comisión facilita esta plataforma que está disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/main/index.cfm?event=main.home2.show&lng=ES.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus productos amados.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse
AHORA TÚ DECIDES SOBRE LAS COOKIES
Lee atentamente y descubre cómo gestionar las cookies y cómo esto afecta a tu experiencia de usuario y privacidad

En kivole.com usamos cookies para optimizar el rendimiento, navegación, experiencia de usuario, publicidad y análisis estadístico. Lo hacemos protegiendo tus datos personales, pero no obstante puedes elegir los tipos de cookies que quieres que se almacenen o no. Pulsar "Gestionar" si deseas examinar y decidir qué cookies almacenar (ten en cuenta que el bloqueo de las cookies puede deshabilitar funcionalidades de la web), o "Aceptar todas".

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies. Para obtener información adicional consulte nuestra política de cookies en: https://www.kivole.com/info/politica-de-cookies.html
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
CONSENT Google Google. Consentimiento para la configuración de la cookie. Cookie Persistente (18 años)
DV Google Es utilizada por Google para proveer servicios y extraer información anónima sobre la navegación. Cookie Persistente (24 horas)
PHP_SESSID Kivole Identificar sesión de navegador Cookie de Sesión (sin especificar)
PrestaShop-# Kivole Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. Cookie de Sesión (3600 horas)
_fbp Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. Cookie Persistente (3 meses)
_ga Google Analytics Se usa para distinguir a los usuarios. Cookie Persistente (2 años)
_gat_gtag_UA_* Google Analytics Esta cookie de Google Analytics es de análisis y sirve para medir como los usuarios interactúan con nuestra página web. Cookie de Sesión (sin especificar)
Cookies analíticas
Son aquellas que realizan análisis estadísticos relacionas con la preferencia del usuario a partir de los hábitos de navegación. Pueden ser: Cookies de personalización, permiten al usuario acceder al servicio con algunas características predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario Cookies de análisis, permiten un análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web Cookies de publicidad comportamental, permiten un análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web Para obtener información adicional, consulte nuestra política de cookies en https://www.kivole.com/info/politica-de-cookies.html. Las cookies técnicas implantadas por ARRENDAL DESARROLLOS S.L. en www.kivole.com se detallan a continuación. Solo utilizarás las cookies que elijas utilizar:
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
1P_JAR Google (Cookie de Análisis) Esta cookie se usa para recopilar estadísticas del sitio web y rastrear las tasas de conversión con Google Analytics. Cookie Persistente (1 mes)
ANID Google (Cookie Comportamental) Cookie de publicidad que se almacena en navegadores bajo el dominio google.com Cookie Persistente (1 mes)
fr Facebook - Cookie Comportamental ID encriptado de Facebook e ID del navegador. Sirve para visualizar el botón de `me gusta` y mostrar el número de seguidores. También ayuda a Facebook a proporcionarle anuncios más personalizados, pero también a medir y mejorar los anuncios. Cookie Persistente (3 meses)
NID Google (Cookie de Personalización) Al crear o iniciar sesión en una cuenta de Google se almacenan las cookies PREF, NID, HSID, APISID, SID, SSID, SAPISID, GAPS, LSID, BEAT, ULS en su ordenador con el fin de permanecer conectado a su cuenta de Google al visitar sus servicios de nuevo. Mientras permanezca con esta sesión activa y use complementos en otros sitios Web como el nuestro, Google hará uso de estas cookies para mejorar su experiencia de uso. Cookie Persistente (6 meses)
ssupp.barclicked Smartsupp Necesario para mensajes automáticos del servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp. Sesión
ssupp.chatid Smartsupp ID de conversación del servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp Sesión
ssupp.group Smartsupp Último grupo de visitantes del servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp. Sesión
ssupp.message Smartsupp Almacena contenido en el área de texto del servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp. Sesión
ssupp.opened Smartsupp Comprueba si el cuadro de chat está abierto desde el servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp. Sesión
ssupp.unreaded Smartsupp Número de mensajes no leídos del servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp. Sesión
ssupp.vid Smartsupp Necesaria para la funcionalidad del chat en la web. 6 meses
ssupp.visits Smartsupp (Cookie de Análisis) Número de visitas previas, necesario para rastrear mensajes automáticos del servicio de chat en vivo proporcionado por Smartsupp. Cookie Persistente (6 meses)
_ga_XX Kivole (Cookie de Análisis) Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. Cookie Persistente (2 años)
_gid Google Analytics (Cookie de Análisis) Se trata de una cookie analítica, relacionada con Google Analytics que se usa para distinguir a los usuarios. Cookie de Sesión (sin especificar)
Contenido no disponible