Slide background
Slide background
Slide background

Aviso Legal

DATOS GENERALES 

De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ponemos a su disposición los siguientes datos:

ARRENDAL DESARROLLOS, S.L., con domicilio social en C/ Doctor Sapena, nº86, C.P. (03201) del Municipio de Elche, Provincia de Alicante (ESPAÑA), y provista de C.I.F. B-54.811.302. Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Vol. 3809, Folio 69, Sección 8, Hoja A141999, Inscripción primera.

En la web corporativa www.kivole.com existen una serie de contenidos de carácter informativo cuyo principal objetivo es facilitar a los clientes y al público en general, datos relativos a la empresa, a los productos y servicios que se ofrecen.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por la mentada sociedad.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

En cumplimiento de lo dispuesto en la mencionada Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ARRENDAL DESARROLLOS, S.L.

El responsable de los ficheros garantiza la confidencialidad absoluta de sus datos personales, que sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Para ejercer sus derechos de oposición, rectificación o cancelación deberá dirigirse al domicilio social de la empresa, escribirnos al siguiente correo gestion@arrendal.es o llamar al número de teléfono 966 613 338.

RECOGIDA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable la mentada mercantil. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por esta compañía, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de ARRENDAL DESARROLLOS, S.L., así como por aquellos terceros que presten servicios a ésta, relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. La empresa procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. garantiza que se han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y se ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y por el principio de buena fe, comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la misma. No se permiten conductas contrarias a la ley, los derechos o intereses de terceros.

Ser usuario de la web corporativa implica su reconocimiento de haber leído y aceptado las presentes condiciones y la normativa legal aplicable en esta materia. Si por el motivo que fuere no está de acuerdo con estas condiciones no continúe usando la presente página web.

Cualquier tipo de reclamación solamente será válida por notificación escrita y/o correo certificado que deje constancia fehaciente de ello.

RESPONSABILIDADES

ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualesquier otro medio, ajenas a la misma, que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador.

Sin embargo, teniendo en cuenta los art. 11 y 16 de la LSSI-CE, ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. se compromete a la retirada o en su caso bloqueo de aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

Tampoco la empresa se responsabilizará de los daños y perjuicios que se produzcan por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del internauta. Se excluye toda responsabilidad por alguna incidencia técnica o fallo que se produzca cuando el usuario se conecte a internet. Igualmente no se garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al sitio web.

En ningún caso, ARRENDAL DESARROLLOS, S.L., y/o sus administradores, empleados y personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ninguna clase, tanto si proceden como si no del uso la Web, de la información adquirida o accedida por o a través de ésta, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea; el uso de la Web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituye un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades pueden ocurrir.

Así mismo, ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web, así como la configuración o presentación de la misma, en cualquier momento y sin notificación previa.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. es titular de todos los derechos sobre el software de la publicación digital así como de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a los contenidos incluidos o que pudieran incluirse en el futuro.

Esta web es propiedad de ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia, estructura y diseño, código fuente, archivos de audio y software, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella son propiedad de ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas, señalándose especialmente el nombre comercial KIVOLE. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web. Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de la empresa.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de autor (incluidos pero sin limitarse al diseño gráfico, fotografías, imágenes, ilustraciones, iconos, textos, vídeos, materiales escritos y de otra índole, etc.), marcas registradas, nombres comerciales, logotipos y otros derechos de propiedad intelectual de los materiales o contenidos que componen el Sitio Web pertenecen en todo momento a ARRENDAL DESARROLLOS, S.L.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación Española. Para cualquier litigio que pudiera surgir relacionado con el sitio web o la actividad que en él se desarrolla serán competentes los Juzgados y Tribunales de Elche (ALICANTE), renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

POLÍTICA DE COOKIES

ARRENDAL DESARROLLOS, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse